Diálogo entre o Chef Guram Baghdoshvili e Adega da Covilhã
Refeição completa percorrendo os vinhos da Adega da Covilhã, com pratos do conceituado Chef Guram Baghdoshvili. Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo...
Refeição completa percorrendo os vinhos da Adega da Covilhã, com pratos do conceituado Chef Guram Baghdoshvili. Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo...
ENTRADAS Colheres amuse bouche de petinga Ingredientes Petingas de conserva em óleo girassol e limão: Polpa de Manga:...
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate seco...
Conforme tinha sido divulgado anteriormente, nos dias 17, 18 e 19 deste mês terá lugar em Vila Real junto...
Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão – 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão; NosoloÁgua Portimão...
SALADA QUENTE DE POLVO, RADICCHIO E BATATA, COM AZEITE DE TRUFA BRANCA INGREDIENTES (4 Pax) POLVO JÁ COZIDO...
O Chef Hélio Loureiro é dos mais conceituados chefes de cozinha de Portugal. O seu princípio básico é dar...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).