Conversa gastronómica entre Chef Henrique Sá Pessoa, Casa das Castas e Vale de Esgueva
Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras Para 6 a 8 pessoas: 300 g de feijão seco (demolhar)...
Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras Para 6 a 8 pessoas: 300 g de feijão seco (demolhar)...
Chefes escolhidos: Pedro Mendes – Chef executivo na Alentejo Marmòris Hotel & Spa Guram Baghdosvili – Chef executivo na NosoloÁgua...
Pois é, dada a grande variedade e versatilidade de propostas que o Casal do Conde tem para nos oferecer,...
Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão – 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão; NosoloÁgua Portimão...
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate...
Tártaro de bacalhau com gambas envoltas em massa kataffi Ingredientes 400g de bacalhau demolhado do lombo...
DADOS DE GAROUPA COM PRESUNTO E MANJERICÃO, BERINGELA FRITA E MOLHO DE IOGURTE E MAÇÃ INGREDIENTES (4 PESSOAS)...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).