Pratos do Chef António Nobre e vinhos da Herdade dos Machados e Morgado da Canita
Chef António Nobre dos Hotéis M’AR De AR em Évora Bacalhau panado com penne RECEITA Ingredientes 500 g...
Chef António Nobre dos Hotéis M’AR De AR em Évora Bacalhau panado com penne RECEITA Ingredientes 500 g...
Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras Para 6 a 8 pessoas: 300 g de feijão seco (demolhar)...
Chefes escolhidos: Pedro Mendes – Chef executivo na Alentejo Marmòris Hotel & Spa Guram Baghdosvili – Chef executivo na NosoloÁgua...
Pois é, dada a grande variedade e versatilidade de propostas que o Casal do Conde tem para nos oferecer,...
Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão – 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão; NosoloÁgua Portimão...
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate...
Tártaro de bacalhau com gambas envoltas em massa kataffi Ingredientes 400g de bacalhau demolhado do lombo...
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