Menu Chef Hélio Loureiro e Vinhos Da Região Do Dão
Crocantes de alheira com azeitonas sobre puré de maçãs e ameixas secas / Irreverente Tinto 2011 Ingredientes 2...
Crocantes de alheira com azeitonas sobre puré de maçãs e ameixas secas / Irreverente Tinto 2011 Ingredientes 2...
Ovos à Indiana Terras de Monforte Rose 2013 Ingredientes: 6 ovos escalfados 1 chávena de chá de arroz à...
Cogumelos Salteados / Espumante Cabriz Rose Bruto ingredientes: 400 gr de cogumelos 2 colher de sopa de...
Camarões em molho doce de laranja com cebolinho picado Espumante Quinta do Poço do Lobo Arinto-Chardonnay Branco...
MENU SOPA: Creme de Camarão da Quarteira ANTEPASTO: Carapaus Alimados CARNE: Fígado de Vitela à Algarvia SOBREMESA: Morgado de Figo Creme de...
MENU ANTEPASTO: Camarão com Chutney de Manga PEIXE: Moqueca de Peixe CARNE: Polenta Cremosa à Bolonhesa SOBREMESA: Quindão de Mandioca Dona Ana...
Pratos típicos da Beira Alta com Vinhos da UDACA. Antepasto: Bacalhau com Couve Troncha no forno; 1º prato: Miga Esturricada;...
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