Refeição com Herdade do Perdigão e Gastronomia Alentejana
ENTRADA: Sopa de Tomate Alentejana; PRATO DE CARNE: Almôndegas de Borrego; SOBREMESA: Sericaia. ( Para obter as fichas de...
ENTRADA: Sopa de Tomate Alentejana; PRATO DE CARNE: Almôndegas de Borrego; SOBREMESA: Sericaia. ( Para obter as fichas de...
ENTRADAS Colheres amuse bouche de petinga Ingredientes Petingas de conserva em óleo girassol e limão: Polpa de Manga:...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 ...
Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão – 3 espaços distintos, boa comida, glamour e muita diversão; NosoloÁgua Portimão...
Chef António Nobre dos Hotéis M’AR De AR em Évora Bacalhau panado com penne RECEITA Ingredientes 500 g...
Chefes escolhidos: Pedro Mendes – Chef executivo na Alentejo Marmòris Hotel & Spa Guram Baghdosvili – Chef executivo na NosoloÁgua...
Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate...
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