RECEITAS DO CHEF HÉLIO LOUREIRO E VINHOS DAS CAVES SÃO JOÃO
Tártaro de bacalhau com gambas envoltas em massa kataffi Ingredientes 400g de bacalhau demolhado do lombo...
Tártaro de bacalhau com gambas envoltas em massa kataffi Ingredientes 400g de bacalhau demolhado do lombo...
Conquilhas à Algarvia Ingredientes: Para 4 pessoas 1 kg de conquilhas ; 2 colheres de sopa de azeite...
DADOS DE GAROUPA COM PRESUNTO E MANJERICÃO, BERINGELA FRITA E MOLHO DE IOGURTE E MAÇÃ INGREDIENTES (4 PESSOAS)...
Peixes e Mariscos Amêijoas na Cataplana Ingredientes: Para 4 pessoas 1,5 kg de amêijoas ; 5 cls...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 chouriço de carne 250...
AÇORDA Para quatro pessoas pise num almofariz três dentes de alhos com um molho de poejos ou coentros e...
Açorda alentejana Ingredientes: 1 molho de coentros (ou um molho pequeno de poejos ou uma mistura das duas ervas),...
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