GASTRONOMIA EM VALPAÇOS E VINHOS TRANSMONTANOS
Folar de Valpaços (Receita Tradicional) 1Kg de farinha; 12 ovos mais 1 gema; 350g de gordura (150g...
Folar de Valpaços (Receita Tradicional) 1Kg de farinha; 12 ovos mais 1 gema; 350g de gordura (150g...
PRATOS APRESENTADOS: SOPAS: Sopa de Beldroegas com Queijinhos e Ovos, Sopa de Cação e Sopa de Espargos Bravos; PEIXE:...
CHEROVIA FRITA Ingredientes: Para 4 pessoas: 1 cherovia; 1 ovo; 1 chávena de farinha; sal; azeite para fritar....
PRATOS APRESENTADOS SOPAS: Sopa de Espargos Bravos e Sopa de Beldroegas com Queijinhos e Ovos; PEIXE: Bacalhau à Moda...
ESPECIAL PRATOS DE ENGUIAS Sendo a zona de Salvaterra de Magos bastante rica nesta espécie piscícola, dedico aqui espaço...
Fonte das receitas: Sabores Sapo PRATOS APRESENTADOS SOPA: Gaspacho à Alentejana, Sopa de Tomate à Portuguesa e Caldo do...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Sopa Minestrone, Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras e Sopa rica de peixe e...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).