Sugestão de fim-de-semana com Cozinha Alemã, pelo Chefe Heiko Grabolle
Quem é ? Heiko Grabolle, Chefe de cozinha alemão, atualmente em Florianápolis no Brasil. O chefe nasceu na região...
Quem é ? Heiko Grabolle, Chefe de cozinha alemão, atualmente em Florianápolis no Brasil. O chefe nasceu na região...
MENU ENTRADA: Torta de Camarão PEIXE Sardinhas Frescas de Caldeirada CARNE Arroz de Pato à Moda de Braga SOBREMESA...
José de Avillez Burnay Ereira (Lisboa, 24 de Outubro de 1979) mais conhecido por José Avillez, é um chef...
Quantas vezes chegamos a casa após um dia de trabalho, ou de repente vem gente para almoçar ou jantar...
O que é Lusofonia Lusofonia é o conjunto de identidades culturais existentes em países, regiões, estados ou cidades falantes...
Ao longo de mais de 500 anos de história, a culinária brasileira é resultante de uma grande mistura de...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Espumante Marquês de Marialva Baga@Bairrada 2015. Por sua vez, o...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).