Sabores de Portugal – Polvo
POLVO-VULGAR (Octopus vulgaris) Espécie bentónica. Vive em fundos rochosos de águas tropicais, subtropicais e temperadas, entre os 60 a...
POLVO-VULGAR (Octopus vulgaris) Espécie bentónica. Vive em fundos rochosos de águas tropicais, subtropicais e temperadas, entre os 60 a...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Lisbon’s Mustache Tinto 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni...
A culinária italiana evoluiu através dos séculos, ao longo das mais variadas alterações sociais e políticas; suas raízes podem...
Entre Ingleses e Franceses na Terra Nova Iniciada a ruína no domínio da pesca na ‘rota do bacalhau’ pelos...
A carne de Borrego Terrincho DOP, obtida a partir de animais da raça Churra da Terra Quente (popularmente designada...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta Seara d’Ordens DOC Douro Reserva Vinhas Velhas Tinto 2012....
A Gastronomia Alentejana é das mais ricas. Nesta região, consegue-se fazer muito e com sabor intenso, com pouco e...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).