Chef Daniel Pinheiro sugere Floresta Negra
Os famosos escritores alemães inspiraram-se no clima enigmático e místico da Floresta Negra uma região curiosa no sudoeste da...
Os famosos escritores alemães inspiraram-se no clima enigmático e místico da Floresta Negra uma região curiosa no sudoeste da...
A gama Queijo São Jorge DOP foi, uma vez mais, homenageada no Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses de...
A história do bacalhau é milenar. Existem vários registos de existência de fábricas para processamento de bacalhau na Islândia e na...
A alimentação é a pedra basilar que nos permite adquirir a singela condição de estarmos alegres ou irados,...
Frango na Púcara é um prato típico da culinária de Portugal, nomeadamente da gastronomia da cidade de Alcobaça, onde foi...
Esta semana trago um prato bastante económico, a meia desfeita de bacalhau. Para acompanhar, sugiro vinhos brancos, jovens e aromáticos....
Como estamos a viver momentos difíceis devido ao covid-19 vou tomar a liberdade de partilhar o meu sentimento de...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).