GASTRONOMIA ALGARVIA COM VINHOS DA ADEGA ÚNICA
Conquilhas à Algarvia Ingredientes: Para 4 pessoas 1 kg de conquilhas ; 2 colheres de sopa de azeite...
Conquilhas à Algarvia Ingredientes: Para 4 pessoas 1 kg de conquilhas ; 2 colheres de sopa de azeite...
DADOS DE GAROUPA COM PRESUNTO E MANJERICÃO, BERINGELA FRITA E MOLHO DE IOGURTE E MAÇÃ INGREDIENTES (4 PESSOAS)...
Peixes e Mariscos Amêijoas na Cataplana Ingredientes: Para 4 pessoas 1,5 kg de amêijoas ; 5 cls...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 chouriço de carne 250...
AÇORDA Para quatro pessoas pise num almofariz três dentes de alhos com um molho de poejos ou coentros e...
Açorda alentejana Ingredientes: 1 molho de coentros (ou um molho pequeno de poejos ou uma mistura das duas ervas),...
Folar de Valpaços (Receita Tradicional) 1Kg de farinha; 12 ovos mais 1 gema; 350g de gordura (150g...