GASTRONOMIA ALGARVIA E VINHOS JOÃO CLARA
Peixes e Mariscos Amêijoas na Cataplana Ingredientes: Para 4 pessoas 1,5 kg de amêijoas ; 5 cls...
Peixes e Mariscos Amêijoas na Cataplana Ingredientes: Para 4 pessoas 1,5 kg de amêijoas ; 5 cls...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 chouriço de carne 250...
AÇORDA Para quatro pessoas pise num almofariz três dentes de alhos com um molho de poejos ou coentros e...
Açorda alentejana Ingredientes: 1 molho de coentros (ou um molho pequeno de poejos ou uma mistura das duas ervas),...
Folar de Valpaços (Receita Tradicional) 1Kg de farinha; 12 ovos mais 1 gema; 350g de gordura (150g...
PRATOS APRESENTADOS: SOPAS: Sopa de Beldroegas com Queijinhos e Ovos, Sopa de Cação e Sopa de Espargos Bravos; PEIXE:...
CHEROVIA FRITA Ingredientes: Para 4 pessoas: 1 cherovia; 1 ovo; 1 chávena de farinha; sal; azeite para fritar....
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