GASTRONOMIA DE ENTRE DOURO E MINHO E VINHOS VERDES
PRATOS APRESENTADOS ENTRADAS: Salada de Bacalhau com Feijão Frade, Polvo com Molho Verde e Amêijoas à Bulhão Pato; SOPAS:...
PRATOS APRESENTADOS ENTRADAS: Salada de Bacalhau com Feijão Frade, Polvo com Molho Verde e Amêijoas à Bulhão Pato; SOPAS:...
PRATOS APRESENTADOS SOPAS: Sopa de Espargos Bravos e Sopa de Beldroegas com Queijinhos e Ovos; PEIXE: Bacalhau à Moda...
PRATOS APRESENTADOS ENTRADAS: Arraial Minhoto, Cogumelos grelhados com salada de rúcula e Queijo de Azeitão e ameixas de Elvas;...
ESPECIAL PRATOS DE ENGUIAS Sendo a zona de Salvaterra de Magos bastante rica nesta espécie piscícola, dedico aqui espaço...
Fonte das receitas: Sabores Sapo PRATOS APRESENTADOS SOPA: Gaspacho à Alentejana, Sopa de Tomate à Portuguesa e Caldo do...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Sopa Minestrone, Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras e Sopa rica de peixe e...
Chefe Hélio Loureiro é dos mais conceituados chefes de cozinha de Portugal. O seu princípio básico é dar primazia...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).