GASTRONOMIA E VINHOS DA ESTREMADURA – ESTA SEMANA CHEFE HENRIQUE SÁ PESSOA
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Sopa Minestrone, Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras e Sopa rica de peixe e...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Sopa Minestrone, Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras e Sopa rica de peixe e...
Chefe Hélio Loureiro é dos mais conceituados chefes de cozinha de Portugal. O seu princípio básico é dar primazia...
PRATOS APRESENTADOS SOPAS: Sopa da Beira e Caldo da Panela; PEIXE: Trutas Abafadas, Trutas de Escabeche e Bacalhau com...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Canja de Galinha Minhota, Sopa de Castanhas Piladas e Água de Unto; PEIXE: Bacalhau à Moda...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Caldo-verde à Minhota e Caldo de Pobres PEIXE: Torta de Camarão, Bacalhau à Luziamar, Feijão com...
PRATOS APRESENTADOS PEIXE: Caldeirada à Pescador, Ensopado de Enguias, Salmonetes com Molho de Fígado e Bacalhau de Segredo; CARNE:...
Arroz de Lampreia Número de pessoas: 4 Ingredientes: 1 lampreia pequena 2 c. sopa vinagre 1...