Chef Daniel Pinheiro sugere Pargo Assado à Portuguesa
Esta semana trago uma receita para os leitores bastante acessível. Quis falar-vos de um prato que é verdadeiramente...
Esta semana trago uma receita para os leitores bastante acessível. Quis falar-vos de um prato que é verdadeiramente...
O Kanazawa, templo da cozinha kaiseki em Portugal, passa a partir deste mês a abrir também ao almoço. Num...
Se gosta saborear um docinho, depois da sua noite mais romântica na companhia de alguém especial, o macaron é uma...
O chef está entre “Os Melhores do Ano”, distinção atribuída ontem na Alfândega do Porto na cerimónia de entrega...
O chef do restaurante Mesa de Lemos (1* Michelin), em Viseu, recebeu este prémio na gala da Revista de...
Desta vez trago uma das 1001 e muita receitas com tradição portuguesas feitas a partir do nosso Bacalhau. ...
O melhor de Portugal surge, a partir deste ano, num formato surpreendente, único e sempre diferente, no projecto “The...