Chefe Hernâni Ermida Prepara – Bacalhau escalfado no azeite com creme de gemas e balsâmico branco
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Bacalhau escalfado no azeite com creme de gemas e balsâmico branco Para esta semana...
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Cavala, o peixe azul ! Falar de sabores nacionais é falar também de harmonização dos vinhos com a gastronomia.....
O início da pesca do bacalhau e o prato de Bacalhau à Brás Não é possível estabelecer com exatidão...
Como Harmonizar Vinhos e Presunto. Intensidade versus delicadeza Presunto de Porco Preto Imaginemos um presunto de porco preto marmoreado...
Chefe Hernâni Ermida Prepara – Cabrito assado no forno com ervas do monte Para esta semana sugerimos ao Chef...
Como Vive o Bacalhau Habitat O bacalhau habita em águas frias. Vive junto ao fundo do mar – é,...
Borrego da Beira IGP As raças Churra Mondegueira e Churra do Campo ou Marialveira têm origem no Ovis Aries...
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