Chefe Hernâni Ermida Prepara – Crocante de amêndoa com ganache de chocolate e morangos
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Castelo Rodrigo Licoroso. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Castelo Rodrigo Licoroso. Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida...
Se há região com gastronomia rica é o Algarve ! Desengane-se quem entende que se resume à costa marítima!...
O típico Pastel de Feijão ! É dos mais típicos e mais populares doces de Portugal, originário da zona...
Se estivermos dotados da melhor informação, podemos criar harmonizações maravilhosas entre vinhos e queijos ! Vejamos algumas recomendações relativamente...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Espumante Quinta dos Abibes Slublime Branco Bruto 2010. Por sua...
Para esta semana sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Busto Reserva Branco 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Como harmonizar Bacalhau e Vinho ? Muitas vezes referido como o Rei dos Mares, o bacalhau seco e salgado...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).