Chefe Hernâni Ermida Prepara – Capão assado no forno
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Chão da Quinta Premium Tinto 2014. Por sua vez, o Chef...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Chão da Quinta Premium Tinto 2014. Por sua vez, o Chef...
Na ceia de Natal portuguesa é tradição comer bacalhau. De onde veio a tradição? Os pioneiros na descoberta do...
Este é talvez o prato mais sociável e que mais se prepara em Portugal ! Não há restaurante nem...
Enquadrada na Visita à Casa de Compostela (clique aqui), este estabelecimento revela a típica gastronomia tradicional minhota, entre a urbanidade...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Casa de Compostela Sauvignon Blanc Branco 2016. Por sua vez, o...
José Luís Gomes de Sá Júnior (1851-1926) Filho de um comerciante do Porto é a José Luiz Gomes de Sá...
Esta receita nasceu na cidade nos anos sessenta numa inovação do croque-monsieur que um emigrante tantas vezes fizera em...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).