Chefe Hernâni Ermida Prepara – Bacalhau em camadas gratinado
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Castelo Rodrigo DOC Pinking 2016. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Castelo Rodrigo DOC Pinking 2016. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Para hoje sugerimos pratos de portugueses famosos, que tal como nós todos não resistimos a tentações gastronómicas, sempre combinadas...
Prato tradicional português cuja origem resulta da presença dos árabes nas nossas terras. Receita Açorda de bacalhau à alentejana...
Se procura um restaurante de qualidade, com comida caseira e regional, num espaço familiar, no Restaurante A Telha encontra...
Enchido regional fabricado à base de pão de trigo, água da cozedura dos ossos, gordura triturada, carne dos ossos,...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta do Monte Alegre Reserva Branco 2015. Por sua vez, o...
Os famosos gostavam de comer boas refeições e não o faziam por menos . Afinal todos temos um pouco...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).