Bacalhau – Um Sabor Português – O baixo Colestrol no bacalhau !
O colesterol é o esterol que se encontra presente em maior quantidade nos animais incluindo os produtos da pesca,...
O colesterol é o esterol que se encontra presente em maior quantidade nos animais incluindo os produtos da pesca,...
Fruto da espécie Persea gratissima Gaerthn. A polpa, inicialmente verde, passa a amarelada quando bem madura e envolve a...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Quinta dos Abibes Sublime Branco 2012. Por sua vez, o Chef...
O Chef Kiko Martins nasceu no Rio de Janeiro, em 1979. Em 1990 vem para Portugal com a família,...
Muitas vezes referido como o Rei dos Mares, o bacalhau seco e salgado é das iguarias mais populares nos...
Sabia que foram os portugueses a ensinar no Japão a técnica do polme ? Sabia que a famosa tempura...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Vald` Hórus Reserva Tinto 2014. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).