Sabores de Portugal – Cabrito Estonado de Oleiros
O assado é uma das formas mais tradicionais de servir a carne, mas entre as várias receitas de cabrito...
O assado é uma das formas mais tradicionais de servir a carne, mas entre as várias receitas de cabrito...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta de S.Francisco Licoroso Seco. Por sua vez, o Chef Hernâni...
Cada vez mais se verifica que quanto mais nos afastamos dos principais centros, maiores são as surpresas gastronómicas. No...
MENU ENTRADA: Torta de Camarão PEIXE Sardinhas Frescas de Caldeirada CARNE Arroz de Pato à Moda de Braga SOBREMESA...
Coloquei esta questão aos leitores do Clube de Vinhos Portugueses na rede social Facebook, quanto ao prato e vinho...
A açorda é, fora do Alentejo, o prato mais conhecido da culinária alentejana. Vai à mesa do pobre e...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Tapada do Fidalgo Reserva Tinto 2014. Por sua vez, o Chef...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).