Bacalhau – Um Sabor Português – Seleção, Armazenamento e Embalagem
A seleção do pescado, como o próprio nome indica, realiza-se com o intuito de selecionar o bacalhau por tamanho...
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Entre Aveiro e a Figueira da Foz, confecciona-se a Raia com Molho de Pitau, prato que já nos finais...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Espumante Marquês de Marialva Baga@Bairrada 2015. Por sua vez, o...
Tipicidade e autenticidade O Restaurante 4 Azes em Olhão, pode considerar-se uma “casa portuguesa, com certeza”. Em gastronomia temos...
A secagem é um processo que consiste na eliminação de grande quantidade de água do produto, de modo a...
O Algarve é “terra morena”, um fascinante terraço aberto sobre o mar. Repleto de mitos e de lendas, viveu...
A enguia (Anguilla anguilla) é um ex-libris da Região de Aveiro. Desde sempre apreciada pelas populações ribeirinhas do nosso...
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