Sabores de Portugal – Polvo
POLVO-VULGAR (Octopus vulgaris) Espécie bentónica. Vive em fundos rochosos de águas tropicais, subtropicais e temperadas, entre os 60 a...
POLVO-VULGAR (Octopus vulgaris) Espécie bentónica. Vive em fundos rochosos de águas tropicais, subtropicais e temperadas, entre os 60 a...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Lisbon’s Mustache Tinto 2015. Por sua vez, o Chef Hernâni...
A culinária italiana evoluiu através dos séculos, ao longo das mais variadas alterações sociais e políticas; suas raízes podem...
Entre Ingleses e Franceses na Terra Nova Iniciada a ruína no domínio da pesca na ‘rota do bacalhau’ pelos...
A carne de Borrego Terrincho DOP, obtida a partir de animais da raça Churra da Terra Quente (popularmente designada...
A servir desde 1925! O Restaurante “2 Irmãos”, em Faro no Algarve, é uma casa de gastronomia típica com...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta Seara d’Ordens DOC Douro Reserva Vinhas Velhas Tinto 2012....
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).