Sugestão de Fim-de-Semana Com Gastronomia Alentejana
A Gastronomia Alentejana é das mais ricas. Nesta região, consegue-se fazer muito e com sabor intenso, com pouco e...
A Gastronomia Alentejana é das mais ricas. Nesta região, consegue-se fazer muito e com sabor intenso, com pouco e...
Planta de consistência herbácea, e caule cilíndrico muito ramificado. As folhas são semelhantes às da salsa, sendo mais recortadas...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Ribeiro Santo DOC Dão Reserva Tinto 2011. Por sua vez,...
MENU ENTRADA: Torta de Camarão PEIXE Sardinhas Frescas de Caldeirada CARNE Arroz de Pato à Moda de Braga SOBREMESA...
O Nobre by Justa Nobre, Campo Pequeno A Chefe Justa Nobre é alguém que nunca esqueceu as suas raízes...
O Registo Designação: Castanha da Padrela DOP País: Portugal Morada: Freguesias dispersas pelos concelhos de Chaves, Murça, Valpaços e...
Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida um Quinta dos Abibes Sublime Branco 2012. Por sua vez, o...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).