Gastronomia
Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda
ANTEPASTOS Salada de Bacalhau com Feijão Frade Aveleda Vinho Verde Branco Polvo com molho verde Quinta da Aveleda...
- 23 Setembro, 2014
Repasto Alentejano Com Vinhos Terras D’Alter
MENU Vinho – Prato SOPA: Terra D’Alter Síria Branco 2013 – Sopa de Cação PEIXE: Terras D’Alter Viognier Branco...
- 21 Setembro, 2014
Refeição completa de Jamie Oliver com Espumantes São Domingos
Vol-au-vent de Camarão / São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2007 Ingredientes para cerca de 8 unidades: 22 Camarões...
- 18 Setembro, 2014
Menu Grego Com Vinhos Bairrada
Salada de Ricota e Tomate Cereja / Espumante São Domingos Elpídio Bruto Branco ingredientes •300 gramas tomate cereja bem maduros...
- 17 Setembro, 2014
Repasto Com Pratos de Cogumelos, Henrique Sá Pessoa e Quinta do Encontro
MENU ENTRADA COGUMELOS COM CAMARÃO E COCKTAIL DE ABACATE Espumante QdoE Rosé PEIXE ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS QdoE Bical...
- 15 Setembro, 2014