Cozinha Italiana de Augusto Gemelli Com Vinhos Das Caves São Domingos
“CROSTANTINA”DE BROCULOS E MOZZARELLA DE BUFALA CHUNEY DE PIMENTO Espumante São Domingos Elpídio Bruto INGREDIENTES (4 Pax) MASSA...
“CROSTANTINA”DE BROCULOS E MOZZARELLA DE BUFALA CHUNEY DE PIMENTO Espumante São Domingos Elpídio Bruto INGREDIENTES (4 Pax) MASSA...
Gravad lax com panquecas de batata – Gebeitzter Lachs mit Kräuterquark und Reibekuchen / Plansel Selecta Branco 2013 Ingredientes: 500 gramas...
ENTRADA: Vol-au-vent de Camarão PRATO DE PEIXE: peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples PRATO DE...
Crocantes de alheira com azeitonas sobre puré de maçãs e ameixas secas / Irreverente Tinto 2011 Ingredientes 2...
ANTEPASTO Tortilha Estrada da Corte Branco 2013 PEIXE Bacalhau tricolor Quinta da Ponte Pedrinha Branco 2013 CARNE1 Mil folhas...
Ovos à Indiana Terras de Monforte Rose 2013 Ingredientes: 6 ovos escalfados 1 chávena de chá de arroz à...
Cogumelos Salteados / Espumante Cabriz Rose Bruto ingredientes: 400 gr de cogumelos 2 colher de sopa de...