Degustar Sem Pesadelos Com Gordon Ramsay e Vinhos Portugueses De Várias Regiões
Camarões em molho doce de laranja com cebolinho picado Espumante Quinta do Poço do Lobo Arinto-Chardonnay Branco...
Camarões em molho doce de laranja com cebolinho picado Espumante Quinta do Poço do Lobo Arinto-Chardonnay Branco...
ESPAÇO DA COZINHA – Do Chef Joe Best Quanto ao Chef Joe Best, tem o seu espaço próprio, situado...
MENU SOPA: Creme de Camarão da Quarteira ANTEPASTO: Carapaus Alimados CARNE: Fígado de Vitela à Algarvia SOBREMESA: Morgado de Figo Creme de...
MENU ANTEPASTO: Camarão com Chutney de Manga PEIXE: Moqueca de Peixe CARNE: Polenta Cremosa à Bolonhesa SOBREMESA: Quindão de Mandioca Dona Ana...
Pratos típicos da Beira Alta com Vinhos da UDACA. Antepasto: Bacalhau com Couve Troncha no forno; 1º prato: Miga Esturricada;...
Chefs: Ljubomir Stanisic, Luís Baena, Henrique Sá Pessoa, Jamie Oliver, Joe Best e Vítor Sobral Pois é, dada a grande variedade...
Refeição completa percorrendo os vinhos da Quinta João Clara, com pratos do conceituado Chef Guram Baghdoshvili. Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo...