O restaurante Oitto surgiu no coração de Lisboa no verão do ano passado (2022), ainda estávamos a lidar com a pandemia #covid19, e agora voltámos para conhecer a nova carta produzida pelo Chef Carlos Afonso.
Quando estivemos cá pela primeira vez, quando a abertura, registamos aqui a qualidade deste conceito de restauração que se mantém.
O Restaurante Oitto além de permitir uma refeição envolvida num ambiente acolhedor, elegante e confortável, permite a experiência de se desfrutar da gastronomia Portuguesa com um toque especial.
No restaurante Oitto disfrutamos de uma experiência da cozinha moderna com inspiração e assente na tradição de bem comer em Portugal e com o que de melhor se cá produz.
O Chef Carlos Afonso nesta nova carta que viemos conhecer, continua a preocupa-se em ter presente os melhores ingredientes e uma técnica de precisão.
O restaurante Oitto e o Chef Carlos Afonso está de Parabéns por manterem com esta nova carta o respeito pela gastronomia portuguesa tendo como base o respeito pela cultura, tradição e produtos, sendo o sabor e a plena harmonização com os Vinhos um resultado de excelência conseguido.
Fomos mais uma vez, muito bem recebidos por um staff profissional, simpático e atento desde a recepção, durante o serviço e até na despedida, ficando em nós o sentimento de voltar em breve.
Outra novidade é nas bebidas, elaboradas igualmente com a mesma entrega e cuidado como na cozinha, mas desta feita a partir do esmerado bar do Oitto, sempre com o foco na experiência e degustação de diversos ingredientes naturais.
Por fim, ficamos igualmente encantados pelas sobremesas, e mais uma vez a harmonização com Vinho é uma boa possibilidade, neste caso a escolha sugerida foi um Vinho Moscatel 2017 Joaquim Arnaud que fez um pairing ou maridagem perfeita, resultando num final de refeição sublime.
Recomendamos e vamos voltar.