Sabores de Portugal – Butelo de Vinhais IGP
Outras designações Bucho de Vinhais ou Chouriço de Ossos de Vinhais IGP História A história do Butelo de Vinhais...
Outras designações Bucho de Vinhais ou Chouriço de Ossos de Vinhais IGP História A história do Butelo de Vinhais...
Não fosse este um país de amantes, muitas vezes “loucos” pela gastronomia: a lampreia é um dos pitéus que...
Tricholoma equestre ou Tricholoma flavovirens, vulgarmente designado míscaro ou míscaro-amarelo, é um cogumelo bastante consumido e apreciado, am especial...
Área de produção A área de produção da Vitela de Lafões IGP – cerca de 778 km2 – engloba...
Este é talvez o prato mais sociável e que mais se prepara em Portugal ! Não há restaurante nem...
Esta receita nasceu na cidade nos anos sessenta numa inovação do croque-monsieur que um emigrante tantas vezes fizera em...
O Anho Assado com Arroz de Forno é por excelência um “prato de festa”, desde tempos imemoriais, ganhando especial...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).