Qual a melhor forma de harmonizar vinhos e queijos ? – Parte 2
Se estivermos dotados da melhor informação, podemos criar harmonizações maravilhosas entre vinhos e queijos ! Vejamos algumas recomendações relativamente...
Se estivermos dotados da melhor informação, podemos criar harmonizações maravilhosas entre vinhos e queijos ! Vejamos algumas recomendações relativamente...
Trata-se duma iguaria típica nacional, especialmente preparada a Sul do Tejo, Alentejo e Algarve, que apetece nestes dias frios....
Relata-se que o início da produção do queijo São Jorge DOP é aproximado à descoberta daquela ilha (meados do...
Outras designações Bucho de Vinhais ou Chouriço de Ossos de Vinhais IGP História A história do Butelo de Vinhais...
Não fosse este um país de amantes, muitas vezes “loucos” pela gastronomia: a lampreia é um dos pitéus que...
Tricholoma equestre ou Tricholoma flavovirens, vulgarmente designado míscaro ou míscaro-amarelo, é um cogumelo bastante consumido e apreciado, am especial...
Área de produção A área de produção da Vitela de Lafões IGP – cerca de 778 km2 – engloba...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).