Sabores de Portugal – Cozido à Portuguesa
Este é talvez o prato mais sociável e que mais se prepara em Portugal ! Não há restaurante nem...
Este é talvez o prato mais sociável e que mais se prepara em Portugal ! Não há restaurante nem...
Esta receita nasceu na cidade nos anos sessenta numa inovação do croque-monsieur que um emigrante tantas vezes fizera em...
O Anho Assado com Arroz de Forno é por excelência um “prato de festa”, desde tempos imemoriais, ganhando especial...
Rolo de massa feita com ovos, açúcar e farinha de milho, recheado com doce de ovos (ovos e açúcar),...
Enchido regional fabricado à base de pão de trigo, água da cozedura dos ossos, gordura triturada, carne dos ossos,...
Fruto da espécie Persea gratissima Gaerthn. A polpa, inicialmente verde, passa a amarelada quando bem madura e envolve a...
Sabia que foram os portugueses a ensinar no Japão a técnica do polme ? Sabia que a famosa tempura...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).