Bacalhau – Um Sabor Português – Conservação – Cuidados a ter !!!
A conservação do bacalhau compreende diversos métodos, entre os quais a cura e a secagem. Receita Bacalhau à Confraria...
A conservação do bacalhau compreende diversos métodos, entre os quais a cura e a secagem. Receita Bacalhau à Confraria...
A maçã bravo de esmolfe é uma pequena maçã outonal de aroma intenso e polpa macia, autóctone da região...
Este Sal é muito especial !!! Provém da água do Oceano Atlântico e é extraído de forma manual, com...
O Sarrabulho é um prato tradicional da região do Minho com grande enraizamento, que lhe tem oferecido um lugar...
A Igreja Católica, na época da Idade Média, mantinha um rigoroso calendário onde os cristãos deveriam obedecer aos dias...
O assado é uma das formas mais tradicionais de servir a carne, mas entre as várias receitas de cabrito...
A açorda é, fora do Alentejo, o prato mais conhecido da culinária alentejana. Vai à mesa do pobre e...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).