Sabores de Portugal – Bacalhau à Narcisa
O Prato Bacalhau à Narcisa é um prato típico da culinária de Portugal. Pode também ser chamado de bacalhau...
O Prato Bacalhau à Narcisa é um prato típico da culinária de Portugal. Pode também ser chamado de bacalhau...
Sopa da pedra ou sopa de pedra é uma sopa típica da portuguesa, em particular da cidade de Almeirim,...
A raça Malhado de Alcobaça, a 3ª raça autóctone portuguesa, enfrenta nos dias de hoje risco eminente de extinção....
Entre Aveiro e a Figueira da Foz, confecciona-se a Raia com Molho de Pitau, prato que já nos finais...
A enguia (Anguilla anguilla) é um ex-libris da Região de Aveiro. Desde sempre apreciada pelas populações ribeirinhas do nosso...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).