Sabores de Portugal – Percebes ou Perceves
O Percebe ou Perceve, é das espécies de crustáceo mais apreciada verdadeira iguaria na Península Ibérica, sendo especialmente típica...
O Percebe ou Perceve, é das espécies de crustáceo mais apreciada verdadeira iguaria na Península Ibérica, sendo especialmente típica...
Hoje, 27 de janeiro, é o dia do Vinho do Porto, aliás a 27 de janeiro é assinalado e...
Sim, hoje é 16 de janeiro, o Dia Internacional da Comida Picante, logo ocorreu-nos o tema “Vinho e comida...
Esta semana trago um prato bastante económico, a meia desfeita de bacalhau. Para acompanhar, sugiro vinhos brancos, jovens e aromáticos....
Este ano, celebra-se o 40.º Aniversário do Festival de Gastronomia de Santarém. Parabéns ao mais antigo e certamente o...
A época festiva mais esperada do ano está a chegar e a LactAçores tem algumas sugestões preparadas para partilhar...
História e origem da Carne de Porco à Alentejana Falar da história e origem da Carne de Porco à...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).