Espumante Luis Pato Vinha Formal Rosado Bruto 2010
Harmonizado com Filetes de robalinho com salsa de manga, do Chef Henrique Sá Pessoa
Conheça a lista dos melhores Espumantes de Portugal. O Clube de Vinhos Portugueses divulga o bom espumante português e os seus melhores produtores. Se quer fazer um brilharete num almoço ou jantar, oferecer um espumante incrível ou escolher um bom espumante para a sua garrafeira, então está no sítio certo.
Harmonizado com Filetes de robalinho com salsa de manga, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Pescada corada com creme de espinafres, gengibre e poejos, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Massada de Salmão com bacon, tomate, manjericão e molho de iogurte, do Chef Ljubomir Stanisic
Harmonizado com Dados de Garoupa, do Chef José Avillez
Harmonizado com ARISTOMOQUECA DE CAMARÃO, do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES 1 frasco óleo de palma 200 ml de leite de...
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée, do Chef Hans Neuner Ingredientes (4 pessoas): 2 Abacates maduros...
Harmonizado com Chanfana da Beira Litoral, por Maria de Lourdes Modesto, Cozinha Tradicional Portuguesa Ingredientes (10 a 12 pessoas) 3 kg...