Espumante Almeida Garrett Branco Bruto 2010
Harmonizado com Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’, do Chef Guram Baghdoshvili Receita Ingredientes: • 1 pão ‘médio’ •...
Conheça a lista dos melhores Espumantes de Portugal. O Clube de Vinhos Portugueses divulga o bom espumante português e os seus melhores produtores. Se quer fazer um brilharete num almoço ou jantar, oferecer um espumante incrível ou escolher um bom espumante para a sua garrafeira, então está no sítio certo.
Harmonizado com Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’, do Chef Guram Baghdoshvili Receita Ingredientes: • 1 pão ‘médio’ •...
Harmonizado com Rocambole com Sorvete, do Chef Jamie Oliver Receita Ingredientes: 3 ovos 100g de açúcar demerara 75g de farinha...
Harmonizado com Risoto de cogumelos assados e salsa, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com CATAPLANA DE BORREGO CHURRA COM TOMILHO-CABEÇUDO E FIGOS SECOS, do Chef Augusto Lima
Provámos este Espumante Quinta de São Lourenço Bruto Branco 2010, produzido pelas Caves São Domingos, para o qual sugerimos...
Harmonizado com Sardinhas assadas com pimenta chili, alho, limão e salsinha, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com Bacalhau da Noruega com crosta de broa, do Chef Hélio Loureiro
