Espumante Almeida Garrett Branco Bruto Natural 2010
Harmonizado com Crème brûlée merengado com molho de frutos vermelhos, do Chef Hernâni Ermida
Conheça a lista dos melhores Espumantes de Portugal. O Clube de Vinhos Portugueses divulga o bom espumante português e os seus melhores produtores. Se quer fazer um brilharete num almoço ou jantar, oferecer um espumante incrível ou escolher um bom espumante para a sua garrafeira, então está no sítio certo.
Harmonizado com Crème brûlée merengado com molho de frutos vermelhos, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Espetadas de camarão com creme moscatel, receita teleculinária
Harmonizado com Salada de quinoa, do Chef Gordon Ramsay
Harmonizado com Tártaro de atum com kisame, do Chef Ljubomir Stanisic
Harmonizado com Atum de Confitado com Maionese de Gengibre e Lima, do Chef José Avillez
Harmonizado com Trifle de frutos vermelhos e banana, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Bruschettas de sardinha em refogado de pimentos e cebola, do Chef Guram Baghdoshvili