Lagoa Reserva Branco 2014
Harmonizado com Maresia – Polvo de Tavira em azeite e ervas,legumes salteados,batata doce, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Maresia – Polvo de Tavira em azeite e ervas,legumes salteados,batata doce, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Carpaccio de figo da índia, muxama, cebola roxa, tomilho limão e azeite, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Peixe-galo corado com Cogumelos, Espinafres e Vinagreta de Romã, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Filetes de cavala alhada servida em cama de batata-doce, do Chef Augusto Lima
Harmonizado com Picanha ao sal no forno com batatas e pimentos, do Chef Kiko Martins
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).