Malaca Rosé 2014
Harmonizado com Guisado de cogumelos silvestres, xerém gratinado, perfume de limão, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Guisado de cogumelos silvestres, xerém gratinado, perfume de limão, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Espetada de camarão com toucinho e ananás, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Maresia – Polvo de Tavira em azeite e ervas,legumes salteados,batata doce, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Carpaccio de figo da índia, muxama, cebola roxa, tomilho limão e azeite, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chefe Augusto Lima
Harmonizado com Peixe-galo corado com Cogumelos, Espinafres e Vinagreta de Romã, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras, do Chef Henrique Sá Pessoa