Porta da Calada Tinto 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Batatas de Caçoila com Ovos Estrelados e Farinheira, do Chef José Avillez
Harmonizado com Batatas de Caçoila com Ovos Estrelados e Farinheira, do Chef José Avillez
Harmonizado com Atum de Confitado com Maionese de Gengibre e Lima, do Chef José Avillez
Harmonizado com Bacalhau Frito com Salada de Tomate, Uvas e Coentros, do Chef José Avillez
Harmonizado com Atum selado asiático, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com Eton Mess – Sobremesa inglesa com morangos, suspiro e iogurte, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com RISOTO DE FRANGO COM COGUMELOS, do Chef Miguel Teixeira
Harmonizado com Sardinhas assadas com pimenta chili, alho, limão e salsinha, do Chefr Jamie Oliver
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).