Os melhores
Dom Divino Branco 2013
Harmonizado com Bacalhau com Couve Troncha no forno, prato típico da Beira Alta
- 10 Janeiro, 2015
Cancellus Reserva Tinto 2010
Harmonizado com Carne de Porco com Castanhas, prato típico transmontano
- 9 Janeiro, 2015
Marquês dos Vales Selecta Rose 2011
Harmonizado com Tártaro de atum com kisame, do Chef Ljubomir Stanisic
- 9 Janeiro, 2015
Vidigueira Antão Vaz Branco 2013
Harmonizado com Lasanha de marisco, do Chef Hernâni Ermida
- 9 Janeiro, 2015
Vila dos Gamas Master Selection Branco 2013
Harmonizado com Espetadas de polvo com gambas, do Chef Hernâni Ermida
- 9 Janeiro, 2015
Couteiro-Mor Colheita Tinto 2011
Harmonizado com Costeletas de borrego grelhadas com molho de café e hortelã, receita Teleculinária
- 8 Janeiro, 2015