BS Colheita Selecionada Tinto 2011
Harmonizado com Fígado De Vitela À Algarvia (Fonte: Confraria dos Gastrónomos do Algarve)
Harmonizado com Fígado De Vitela À Algarvia (Fonte: Confraria dos Gastrónomos do Algarve)
Harmonizado com Picadinho de carne moída e legumes, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com BOLINHOS DE COUVE-FLOR, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Frango grego com tzatziki e cuscuz de vegetais, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com Cataplana de Lavagante, do Chef Leonel Pereira
Harmonizado com Bife tártaro, do Chef José Avillez
Harmonizado com Bacalhau à Margarida da Praça, prato típico da Beira Baixa
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).