Os melhores
Cova da Beira Branco 2013
Harmonizado com Carapaus no Forno de Alcains, prato típico da Beira Baixa
- 28 Novembro, 2014
São Domingos Garrafeira Tinto 2009
Harmonizado com Bifes de frango com molho de iogurte, batatas salteadas e legumes, do Chef Hernâni Ermida
- 27 Novembro, 2014
Cova da Beira Tinto 2012
Harmonizado com Cabrito assado no Forno à Moda da Beira Baixa
- 27 Novembro, 2014
Espumante São Domingos Cuveé Branco Bruto 2010
Harmonizado com Tártaro de atum com kisame, do Chef Ljubomir Stanisic
- 25 Novembro, 2014
Luis Pato Vinha Formal Branco 2011
Harmonizado com Risotto de Gambas, da Arte W – Produtos Culturais, Lda
- 24 Novembro, 2014
Espumante São Domingos Blanc de Blancs 2011
Harmonizado com Espetada de camarão com toucinho e ananás, do Chef Hernâni Ermida
- 22 Novembro, 2014