Pedra do Urso Tinto 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Arroz solto de farinheira, receita da Teleculinária.
Harmonizado com Arroz solto de farinheira, receita da Teleculinária.
Harmonizado com Massada de camarão, receita da teleculinária.
Harmonizado com Cataplana de mariscos com carne, receita da Teleculinária.
Harmonizado com CARBONATA DE NOVILHO COM VINHO TINTO, do Chef Augusto Gemelli
Harmonizado com Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Bacalhau panado com penne, do Chef António Nobre
Harmonizado com Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta, do Chef António Nobre
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).