Alpedrinha Tinto 2010
Harmonizado com Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta, do Chef António Nobre
Harmonizado com Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta, do Chef António Nobre
Harmonizado com TARTARO DE SARDINHA COM GRÃO-DE-BICO COMPOTA DE CEBOLA DOCE E RUCOLA, do Chef Augusto Gemelli
Harmonizado com Arroz de Cabidela, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Hamburguer de atum, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Arroz de pimentos e tomate com filetes de sardinha, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Cordeiro marroquino picante e couscous, do Chef Chakall
Harmonizado com Bacalhau à D. Tonho, prato típico de Entre Douro e Minho
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).