João Clara Tinto 2012
Harmonizado com Francesinha à Moda do Porto, prato típico de Entre Douro e Minho
Harmonizado com Francesinha à Moda do Porto, prato típico de Entre Douro e Minho
Harmonizado com Bifes do lombo de borrego com batatinhas novas, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Tagliatelle com polvo e camarão, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com CAMARÃO COM CHOCOLATE PICANTE, do Chef Vítor Claro
Harmonizado com Filetes de robalinho com salsa de manga, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com Porco preto, camarão, castanhas e pesto de coentros e avelãs, do Chef Vítor Sobral
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).