Espumante Luis Pato Vinha Formal Rosado Bruto 2010
Harmonizado com Filetes de robalinho com salsa de manga, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Filetes de robalinho com salsa de manga, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com Porco preto, camarão, castanhas e pesto de coentros e avelãs, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim, do Chef Vítor Sobral ...
Harmonizado com Gambas no espeto mascaradas para o Halloween, do Chef Joe Best
Harmonizado com Salada exótica de frango com pão Naan e molho e iogurte e chutney. do Chef Ljubomir Stanisic
Harmonizado com Peitos de frango recheados, embrulhados em presunto, do Chef Gordon Ramsay
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).