Espumante Luís Pato Maria Gomes Branco Bruto
Harmonizado com Pescada corada com creme de espinafres, gengibre e poejos, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Pescada corada com creme de espinafres, gengibre e poejos, do Chef Vítor Sobral
Harmonizado com Raia confitada em azeite virgem extra, tomate seco, pistácio, favas salteadas e creme de batata, do Chef Vítor...
Harmonizado com Caril de Camarão com arroz misto, do Chef Guram Baghdosvilli
Harmonizado com Massada de Salmão com bacon, tomate, manjericão e molho de iogurte, do Chef Ljubomir Stanisic
Harmonizado com Risotto de cogumelos grelhados, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com Lombinho de Porco (Com Maçã), do Chef Henrique Sá Pessoa.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).