Monte da Ravasqueira Tinto 2012
Harmonizado com Plumas de porco alentejano com migas e compota de pimentos, do Chef Luís Baena
Harmonizado com Plumas de porco alentejano com migas e compota de pimentos, do Chef Luís Baena
Harmonizado com Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas, do Chef Guram Baghdosvilli.
Harmonizado com Bochechinhas de porco preto estufadas com os segredos da terra
Harmonizado com Taco de Bacalhau com açorda de camarão, pudim de grelos e azeitonas
Harmonizado com Tataki de Novilho, do Chef José Avillez.
Harmonizado com COXAS DE FRANGO (COM MOLHO DE SOJA E MEL), do Chef Henrique Sá Pessoa
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).