Quinta dos Currais Branco 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Bacalhau à Margarida da Praça, prato típico da Beira Baixa
Harmonizado com Bacalhau à Margarida da Praça, prato típico da Beira Baixa
Harmonizado com Cabrito assado no Forno à moda da Beira Baixa
Harmonizado com Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’, do Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua em Portimão...
Harmonizado com Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas, do Chef Guram Baghdoshvili: Chefe Executivo no empreendimento NoSoloÁgua...
Harmonizado com Bife de vitela grelhado com balsâmico e alecrim, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Dados de Garoupa, do Chef José Avillez
Harmonizado com COGUMELOS COM CAMARÃO E COCKTAIL DE ABACATE, do Chef Henrique Sá Pessoa
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).