Luís Pato Baga e Touriga Nacional Tinto 2010
Harmonizado com COXAS DE FRANGO (COM MOLHO DE SOJA E MEL), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas]...
Harmonizado com COXAS DE FRANGO (COM MOLHO DE SOJA E MEL), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas]...
Harmonizado com ARISTOMOQUECA DE CAMARÃO, do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES 1 frasco óleo de palma 200 ml de leite de...
Harmonizado com CHOQUINHOS EM “GUAZZETTO”DE LIMA E HORTELÃ, do Chef Augusto Gemelli INGREDIENTES (4 PAX) 800 gr. choquinhos babies 100...
Harmonizado com LOMBINHOS DE JAVALI EM CROSTA DE PINHOES COM MOLHO DE CHOCOLATE PRETO PICANTE, COUSCOUS DE CENOURA E...
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée, do Chef Hans Neuner Ingredientes (4 pessoas): 2 Abacates maduros...
Harmonizado com Chanfana da Beira Litoral, por Maria de Lourdes Modesto, Cozinha Tradicional Portuguesa Ingredientes (10 a 12 pessoas) 3 kg...
Harmonizado com Polvo Assado no forno à Moda dos Açores, dos 21 pratos nomeados para as 7 Maravilhas da Gastronomia 2011...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).