QUINTA DE SAES RESERVA BRANCO 2012
Harmonizado com Massada de Salmão com bacon, tomate, manjericão e molho de iogurte, do Chef Ljubomir Stanisic Ingredientes Número de porções: 4...
Harmonizado com Massada de Salmão com bacon, tomate, manjericão e molho de iogurte, do Chef Ljubomir Stanisic Ingredientes Número de porções: 4...
Harmonizado com TATAKI DE NOVILHO COM SABORES DE OUTROS LUGARES, do Chef José Avillez Ingredientes – 400g de vazia limpa;...
Harmonizado com TORRICADO DE PESCADA COM COENTRADA, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 4 fatias de pão alentejano...
Harmonizado com Carne Barrosa “Splendid”, do Chef Chakall Ingredientes: 300 grs de Carne Barrosã 4 colheres de sopa de molho...
Harmonizado com Pastéis de Santa Clara Ingredientes: 250 g farinha 125 g margarina àgua q.b. Recheio: 250 g açúcar 150...
Harmonizado com Feijoada de Leitão Assado ingredientes: 1 cabeça e meia de leitão assado 1,5 kg de feijão branco 2...
Harmonizado com Camarão Gratinado Ingredientes: 1 cebola 6 dentes de alho 2 tomates 1 lata de cogumelos fatiados 400 g...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).