Espumante Luis Pato Baga Bruto 2011
Harmonizado com Atum Al Ajillo Ingredientes: 500 g de lombo de atum fresco sal azeite cominhos vinagre alhos Confecção: Coze-se...
Harmonizado com Atum Al Ajillo Ingredientes: 500 g de lombo de atum fresco sal azeite cominhos vinagre alhos Confecção: Coze-se...
Harmonizado com Blondies (contrário dos Brownies), do Chef Gordon Ramsay Ingredientes: 230 gr de manteiga 340 gr de açúcar mascavado escuro...
Harmonizado com Pavê de ananás, do Chef Hernâni Ermida. Ingredientes (para 4 pessoas): 1 saqueta de gelatina de ananás 2dl de...
Harmonizado com Bolo salgado de queijo fresco e presunto, do Chef Hernâni Ermida. Ingredientes (para 6 pessoas): 250 g de farinha...
Harmonizado com Camarão tropical, do Chef Chakall Ingredientes Camarões descascados: 600 g Abóbora: 600 g Arroz (pré-cozido): 200 g Azeite: 1...
Harmonizado com Strudel de pêra avelãs e queijo snack Président, do Chef Chakall Ingredientes: 4 folhas de massa filo 100...
Harmonizado com Carne de Vaca à Antiga, prato típico açoreano. Ingredientes: Para 8 pessoas 1 ganso redondo ; 3 dentes...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).