Espumante Caves São João Tinto Bruto
Harmonizado com Arroz de Frango de Cabidela do Chef Vítor Sobral Ingredientes Arroz Carolino: 600 g Frango do Campo em...
Harmonizado com Arroz de Frango de Cabidela do Chef Vítor Sobral Ingredientes Arroz Carolino: 600 g Frango do Campo em...
Harmonizado com Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim do Chef Vítor Sobral ...
Harmonizado com Sericaia, típico alentejano. Nota de Prova AQUI. RECEITA Ingredientes: 15 gemas de ovos, 15 claras de ovos,...
Harmonizado com ALMÔNDEGAS DE BORREGO, típico alentejano. Nota de prova AQUI. RECEITA Ingredientes: 1 Perna de borrego 200 gr de...
Harmonizado com Sopa de tomate alentejana, prato típico. Nota de prova também AQUI: RECEITA Ingredientes (p/ 4 pessoas) 1 cebola...
Harmonizado com Canja Ou Sopa De Conquilhas, prato típico algarvio. Nota de prova AQUI: RECEITA Ingredientes: Para 5 a...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).